第1学期始業式・新任式・対面式

令和3年4月7日(水) 大ホール・各教室
4月7日(水)、Google Meetを用いて1学期始業式が行われました。青木一男学校長は式辞で「今年もコロナ禍でさまざまな制限のある、辛抱の必要な学校生活が続きますが、先日卒業した先輩たちはくじけず、負けることなく素晴らしい大学入試の結果を残しました。それは後輩たちへの『君たちもやれば出来る。頑張れ』というメッセージです」と述べました。

その後、新任式では新任教員の紹介とそれぞれの挨拶が、対面式では、高等学校生徒会長市川ここねさんと中学校生徒会長の舘野愛依さん、新入生代表として高等学校は小野田禮仁さん、中学校は伊藤真徳さんが挨拶をしました。その後、2、3年生は新年度初めてのLHR、新入生は個人写真撮影と身体計測が行われました。