中学入試中学校

第1回 Come on in国学院(中学)

令和3年7月24日(土) 四十周年記念館、図書館会議室、各教室
 一日体験学習『Come on in 国学院』を開催しました。
 パソコン部による映像でオープニングセレモニーがスタート。続いて応援部、ミュージカル部、書道部のパフォーマンスが行われました。
 中学校オリエンテーションでは、生徒会本部役員が部活動や年間行事、生徒の一日などを紹介をしました。5教科(国・算・英・理・社)の各講座や在校生による個別相談も盛況で充実した半日となりました。
 ご来場の皆様には、検温・手指消毒・マスク着用など感染症対策にご協力をいただきありがとうございました。
 第2回は7月31日(土)、第3回は8月1日(日)です。ぜひご参加ください。皆様のお越しをお待ちしています。

申し込みはこちら