高校入試高等学校

第1回 Come on in国学院(高校)

令和3年7月24日(土) 四十周年記念館、各教室
 一日体験学習『Come on in 国学院』を開催しました。
 パソコン部による映像でオープニングセレモニーがスタート。続いて応援部、ミュージカル部、書道部のパフォーマンスが行われました。
 高校オリエンテーションでは、生徒によるコース紹介、DVDによる部活動紹介があり、日頃の生徒の様子を見ていただくことが出来ました。各講座・部活動見学・校内見学にも多くの方が参加していただき、充実した半日となりました。ご来場の皆様には、検温・手指消毒・マスク着用など感染症対策にご協力をいただきありがとうございました。
 第2回7月31日(土)、第3回8月1日(日)です。ぜひご参加ください。皆様のお越しをお待ちしています。

申し込みはこちら