高校 全校朝礼

令和3年度6月1日(火) 各教室
 全校朝礼が各教室にて、事前に撮影された動画の視聴という形で行われました。
校長講話で学校長は、アップル社の創業者スティーブ・ジョブズ氏の”connecting the dots”の話や自身の「校報」での経験から、これからの長い人生の中で、何の役に立つかわからないようなことでも一所懸命に取り組んでいれば、人生の道は拓けると話されました。
校長講話全文はこちら

校長講話の後に以下の部活動の表彰が行われました。
フットサル愛好会「JFA第8回全日本U-18フットサル選手権大会栃木県大会 準優勝」
ラグビー部「栃木県高等学校総合体育大会兼関東高等学校ラグビーフットボール大会県大会 優勝」
ハンドボール部「栃木県高等学校総合体育大会ハンドボール競技会兼関東高等学校ハンドボール選手権大会栃木県予選会男子の部 優勝」
体操競技部「栃木県高等学校総合体育大会体操競技大会兼関東高校体操競技選手権栃木県予選会 個人総合3位:新井楓花(B2年)