同窓会ニュース

同窓会総会のお知らせ

令和元年度第57回同窓会総会(幹事会)を下記のとおり開催いたします。各卒業期のクラス幹事に案内状を郵送いたしております。幹事の方はもちろん、同窓生の皆さんはどなたでも参加できる会です。是非ご参加いただきたく、ここにご案内申し上げます。出席してくださる方は、6月3日までにご連絡いただければ幸いです。

日 時 令和元年6月8日(土)午後2時から

場 所 本館第1会議室

議 題 ①平成30年度事業報告

②平成30年度決算報告・会計監査報告

③令和元年度事業計画(案)

④令和元年度収支予算(案)

⑤令和元年度本部役員・事務局について

⑥委員会設置について

その他

久しぶりに母校を訪れてみませんか?当時のままや、新しい姿をご覧になっていただきたく存じます。そしてその後は、クラス会を開いてみてはいかがでしょうか。クラス会補助金制度がございますので、まずはご連絡をください。 同窓会は、卒業生の皆さんといつも繋がっていたいと思っております。

お気軽に、お問い合わせください。 お待ちいたしております。

問い合わせ先:総務 山中日富美
TEL:0282-22-5511(学校代表)
FAX:0282-22-2822(学校代表)
MAIL:yamanaka@kokugakuintochigi.ac.jp