中学校高等学校

令和2年9月12日(土)~13日(日) 芸術科(音楽)手呂内愛翔講師がWebコンサートに出演しました 於:栃木県総合文化センター

新型コロナウイルスの影響で音楽活動の機会が減少する中、若手アーティストの活動を支援するとともに、心の癒やしと元気を届けることを目的として実施される「とちぎの若手アーティスト集まれ!Webコンサート」に本校芸術科(音楽)手呂内愛翔講師が出演しました。無観客ライブ配信(無料)された動画が公開されています。ぜひご覧ください。

≪栃木文化・芸術活動応援事業≫

とちぎの若手アーティスト集まれ!Webコンサート

●開催日  9月12日(土)~13日(日)

●開演時間 各日14:00からYouTubeでのライブ生配信(後日、動画配信→こちらから

※詳細は、栃木県総合文化センターホームページでご確認ください。