女子バレーボール部

私たち女子バレーボール部は、現在部員27名で『颯爽流麗』をモットーに日々全力で練習しています。全日本バレーボール高等学校選手権大会(春高バレー)では、35年連続出場を果たし、連続出場の記録としては男女を通じて歴代1位という歴史と伝統のあるチームです。
 昨年度一度も全国大会に出場することができず、すべての大会で挑戦者として臨み、再び全国の舞台で華を咲かせることができるようチーム一丸となって突き進んでいきます!!

年間活動予定2024 月間活動予定(4月)

令和4年度戦績

高等学校総合体育大会兼関東高等学校バレーボール大会県予選 準優勝
関東高等学校女子バレーボール大会 42年連続45回目の出場