お知らせ高等学校

1年生および保護者の皆様へ

高等学校等修学支援金の申請について(1年生)

①4月6日(月)入学式において、高等学校等就学支援金の「ログインID通知書」「支援金システム『e-Shien(いーしえん)』の操作マニュアル」「マイナンバーカード(写)等貼付台紙」を配付いたしました。寮生につきましては、保護者住所へ郵送いたします。

なお、申請の意向がない場合にも『e-Shien』 への登録が必要です。必ず期日までに手続きをお願いいたします。

②学校が休校となったため、就学支援金の提出書類は郵送してくださいますようお願いいたします。
「マイナンバーカード(写)等貼付台紙」は、書留・レターパックなど配送の記録の残る方法でお送りください。宛名は本校就学支援金係とし、差出人は生徒名とコース・学年・組・番号を必ず記載してください。
オンライン申請・書類提出の締め切りは、4月20日(月)となります。

【書類提出宛先】 〒328-8588 栃木市平井町608番地
        國學院大學栃木高等学校 就学支援金係