高校保護者の皆様へ

部活動の再開のお知らせ(3月25日現在)

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、部の活動を停止して参りましたが、大変残念ではありますが、新たに栃木県県南地区で感染者が確認されましたので、部活動の開始期間・寮生の入寮日を以下の通りに致します。保護者の皆様におかれましては、以下の件、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

1、部活動の練習について
  ・月30日()より再開、練習時間は時間までとする。
  ・発熱等体調が思わしくない者は練習に参加しない。(毎朝検温を行う)
  ・屋内での練習は禁止とする。顧問は練習内容について検討し、会場の換気等環境に配慮をする。

2、遠征・練習試合は禁止する。(学校の施設においてのみ練習可)

3、新入生の活動は月より許可する。

4、寮生について
  ・月29日()に寮を再開とし、13:00より部屋の移動を行う予定なので、寮生はその前に集合し、各自荷物の整理をする。
  ・食事は29日(日)夕食より提供する。
  ・発熱等体調が思わしくない場合は、入寮しない。(毎朝検温を行う)
  ・寮生は自宅より体温計を持参する。

・3月27日(金)、28日(土)の学年別時差登校(教科書販売・駐輪所移動)について、寮生は別とする。(3月26日追記)