平成30年1月5日(金)    とちぎわんぱく公園(壬生町)にて新春書道パフォーマンスを行いました。    於:とちぎわんぱく公園(壬生町)

本校書道部が、1月4日(木)にとちぎわんぱく公園にて新春書道パフォーマンスを行いました。
2回の公演で計100名以上のお客様を迎えることができました。見に来ていただいたお客様や立ち寄っていただいたお客様、一緒に踊っていただいたお客様、ありがとうございました。
このパフォーマンスの様子は、1月4日(木)、6日(土)、7日(日)の栃木ケーブルテレビ「もぎたて情報」の中で放送されます。ぜひこちらもご覧ください。

1年生のパフォーマンス
2年生のパフォーマンス