平成30年1月28日(日)    青少年育成チャリティーコンサートに応援部と吹奏楽部が出演しました。    於:栃木市大平文化会館

1月28日㈰に、栃木うづまライオンズクラブ主催の第14回青少年育成チャリティーコンサートに本校応援部と吹奏楽部が出演しました。このコンサートは、のアイバンクへのチャリティーを目的として、小学生から高校生まで音楽を通したコミュニケーションの場として毎年行われています。本校生は出演のみならず、コンサートの運営や募金活動のお手伝いを行っています。応援部は「Kiss&Tell」「Shut up」の曲に合わせ、キレのあるダンスを、吹奏楽部は定期演奏会でも演奏する「Sing Sing Sing」と「学園天国」をソロを交えながら演奏しました。

吹奏楽部①
吹奏楽部②