書道部が宇都宮で校外演技

平成29年1月5日(木)    書道部が宇都宮で校外演技    於:宇都宮市東武百貨店・オリオンスクエア

1月5日(木)、書道部が宇都宮市東武百貨店宇都宮店にて「新春東武書道まつり 書道パフォーマンス」、オリオンスクエアでは「國學院大學栃木高等学校書道部パフォーマンス」「みんなで書こう! 巨大書道アート体験」と題し、書道部部員ならびに顧問の氏家真教諭が3回の演技を行いました。両会場とも盛況のうちに終了しました。生徒にとっては初の校外演技になりましたが、伸び伸びとした演技をし、生徒達は「良い緊張で楽しく行えた」と笑顔で語っていました。この様子は「とちテレ」で放映され、1月15日付「下野新聞」でも掲載されます。

東武百貨店での演技①
東武百貨店での演技②