人工芝ラグビー場が完成し、清祓式が執り行われました。

平成30年2月9日(金)    人工芝ラグビー場が完成し、清祓式が執り行われました。    於:本校キャンパス ラグビーグラウンド

人工芝ラグビー場が完成し、清祓式が執り行われました。その後セレモニーとして、木村好成理事長より、「精神と体を鍛えて精進してほしい」という言葉と共に、ラグビーボールが中村公星キャプテンに渡され、本校ラグビー部の紅白戦が行われました。
 このラグビー場は、正規の広さで人工芝仕様です。ウォーミングアップスペース・観戦席・駐車場・クラブハウス・男女トイレも完備しています。ラグビー部の練習場として主に使用しますが、サッカーや体育の授業、その他の学校行事等でも使用する予定です。

清祓式の様子
木村好成理事長からボールを受ける中村キャプテン