グローバルコース レクリエーション交流会

平成29年6月14日(水)    グローバルコース レクリエーション交流会    於:図書館会議室

グローバルコースの1年生から3年生を対象に、学年の枠を超えグローバルコース全体の親睦を図るレクリエーション交流会が開かれました。会は大島秀郎グローバル主任の話で始まり、各ホームルーム委員がクラス紹介をしました。その後グローバルコース全体を1・2・3学年混合の7つの班に分け、ワクワク感・ドキドキ感満載の班対抗ゲームを行いました。代表生徒を大きな声で応援する班などがあり、メンバー相互の親睦が深まりました。優勝した班は仲間と喜びを共有していました。お互いのことを知るきっかけをつくったり、つながりのきっかけを与えたりすることができる有意義な時間となりました。

グローバルコース レクリエーション交流会